Отзыв: Сгущенка Главпродукт "Смешная корова" - Мне не понравилась.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Вкус. Жидкая консистенция.
Я очень люблю побаловать своих близких чем-нибудь вкусненьким. При помощи современных кухонных приборов и большого разнообразия продуктов в супермаркетах, можно сотворить что угодно за короткий отрезок времени. Например, во время обеденного перерыва я могу быстренько замесить тесто для бисквита и залить его в мультиварку. Вечером, придя с работы, мне остаётся лишь промазать его кремом. Вот тортик и готов.

Для крема я иногда использую обычную варёную сгущёнку в жестяных банках. Но недавно я решила поэкспериментировать и купила сгущёнку в пакете от "Главпродукт" со вкусом шоколада.

Сгущенка Главпродукт Смешная корова фото

Это оказался неудачный эксперимент. Во-первых, не понравился сам вкус продукта. Излишне отдаёт вкус какао. На сгущёнку очень мало похож, а шоколадом там даже и не пахнет. Во-вторых, они жидковатая и вся сгущёнка с бисквита вытекает на тарелку.

Сгущенка Главпродукт Смешная корова фото

Цена товара невысокая, где-то в районе 40 рублей, но несмотря на это я вряд ли когда-нибудь куплю его ещё раз.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне не понравилась.

ALLLISSSA
Какая-то бяка, даже на вид неприятная.
Anka777
жидкая(
kareliya
А корова и правда смешная;)
Локуста0224
сейчас сгущенка уже не та…
Lioness666
на вид как то не очень…
Черный Даун
Мда, вид не аппетитный( Плохо корова Клава "поработала" над продуктом. Больше двух лет не покупала сгущенку и такую точно уже не возьму!
Актюбинка
Согласна, очень жидкая сладость. Из-за этого, редко ее берем, как вода(