Отзыв: Настольная карточная игра UNO - Развлечение для всей семьи! Скрасит любой скучный вечер!

Достоинства: для всей семьи, шумной компании
Заказывала карты через интернет на aliexpress, так как стоили в 2 раза дешевле, чем в магазине. Все пришло в отличном состоянии, коробочка даже не помялась. (Как-нибудь напишу отзыв об aliexpress, все никак не соберусь с мыслями)

В упаковке есть инструкция, в которой ни одного русского слова, поэтому расскажу об игре сама. Колода состоит из 108 карт:
1) по 19 карт с цифрами от 0 до 9 - в 4 цветах (красный, желтый, зеленый, голубой).
2) по 2 карты каждого цвета:
а) +2;
b) пропустить ход;
c) поменять направление ходов игры.
3) 4 карты - поменять цвет.
4) 4 карты - поменять цвет +4.

Настольная карточная игра UNO фото

На фото помечу как выглядят описанные выше карты:

Настольная карточная игра UNO фото

Игра начинается с раздачи каждому игроку по 7 карт, снимаем еще карту, кладем на стол и с нее начинаем игру, остальные карты остаются в колоде, откуда в ходе игры игроки будут снимать карты.

Настольная карточная игра UNO фото

Игра идет по кругу, в том или ином направлении до того как у одного из игроков не кончатся все карты или когда закончится колода. Игра называется Uno, и поэтому когда у игрока остается 1 карта он должен сказать это слово, иначе получит штрафные 2 карты. Прочитать подробную инструкцию вы можете в интернете. Я лишь постаралась вам доступно и коротко все объяснить.

Очень простая игра, в которой легко разобраться! Можно играть с друзьями, с семьей. Будет очень весело и интересно.
Общее впечатление Развлечение для всей семьи! Скрасит любой скучный вечер!

Zapredelami
Довольно любопытно, люблю такие карточные игры! :)
SvetlanaM
Тогда вам просто необходимо в нее поиграть)
Zapredelami
Если вам не сложно, дайте ссылку на того продавца, у которого брали :) приценюсь.
SvetlanaM
На алиэкспресс покупала,[ссылка вырезана модератором] вроде так. Никогда ссылку продавца не кидала)
Zapredelami
Ссылки только в личку :) их вырезают, если в отзыве/комментариях.
LenaTekila2015
а можно мне тоже ссылочку?
lenalev1700
Интересно)))