Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Ничего особенного
Достоинства: нет
Недостатки: не бодрит, оставляет пленку на теле, плохо смывается
Раньше я очень любила пользоваться различными гелями для душа, мне нравился эффект от них, но в последнее время гели для душа меня просто раздражают. Не знаю, что произошло, но пользоваться ими мне совершенно не хочется, не нравится, нет удовольствия. К примеру в прошлом году у меня на полочке красовалось двенадцать разных гелей для душа, а в этом году всего два. Первый, оставшейся еще с прошлого года - Planeta Organica Dead Sea Naturals Энергия и Увлажнение и в второй, гель для душа FA "Энергия и витамины" Витамин В + медовая дыня - подаренный мне на восьмое марта в этом году. Из-за своего отношения к гелям я им пользовалась не часто, но наконец-то он у меня закончился и я могу рассказать свои ощущения от его применения.
Данный гель позиционирует себя как бодрящий, лично я этого не заметила. Если утром не выспаться, то данный гель не поможет проснуться, да и вечером если очень устали и приняли душ то же не бодрит. Бодрит именно вода. Запах данного средства химический, ничего подобного с дыней не имеющий. После применения данного геля мне снова хочется помыться, так как он плохо смывается и образует на коже пленку. Для меня данный гель оказался очередной пустышкой.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |