Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S2600 - Стильный дизайн, маленький, легкий в управление.
Мне пришлось заняться выбором фотоаппарата, после того, как я сломала свой предыдущий. Сначала я хотела купить дорогостоящую зеркальную камеру, но так как нужной суммы у меня не было, я решила пойти в обратном направление и купить на время, фотоаппарат по самой низкой цене. Естественно я понимала, что от фотоаппаратов стоимостью от 1500 до 5000 тыс. в принципе ждать чего-то хорошего, не приходится. Но все таки решила подойти к выбору основательно, просмотрела модельный ряд, почитала отзывы. И после долгих сомнений остановилась именно на этой модели Nikon Coolpix S2600 сиреневого цвета. Заказала фотоаппарат через интернет-магазин, начала знакомится с функциями, настраивать свет, в общем разбираться. Несколько дней ходила со своей новой игрушкой по улицам и все фотографировала, и каково же было мое удивление, когда я стала рассматривать фото. Фотографии получились вполне сносными, даже скажу больше, очень не плохими. Теперь конкретно о том что мне понравилось с этом фотоаппарате. Яркие насыщенные цвета, 5-кратный зум, который хоть и не большой но при увеличение (до упора) зернистость не забивает весь кадр. При ночной съемке работает вспышка и дополнительный красный фонарик, который делает эту съемку качественной ( все фотографии получаются как при дневном свете ) и это при съемке с освещенностью в 10-20%. Конечно я не профессионал, я не знаю всех тонкостей, не знаю термином, и если кто-то скажет что качество фото на этом фотоаппарате плохое, возможно он будет прав. Но лично меня этот фотоаппарат полностью устраивает, качеством я довольна, цена в три тысячи, вообще радует и со своей стороны я бы его рекомендовала своим друзьям и тем у кого денежные ограниченные возможности. Ну а все желающие могут посмотреть фотографии сделанные мною, и уже для себя решить, устроит вас такое качество или нет.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |