Отзыв: Аниме-сериал "Эльфийская песнь" (2004) - Завораживающий
Достоинства: Сюжет, музыка, графика
Недостатки: кровавый
Жестокий, кровавый, но также наряду с этим очень трогательный сериал, о необычных девушеках с прекрасной музыкой под стать сюжету. Местами сложно смотреть, и хочется его забросить но не можешь, особенно когда видишь трогательные моменты показывающие правду о жизни всех героев.
В "Эльфийская-песнь" показаны сильные, яркие и чистые чувства, можете меня не поддерживать в этом, но как по мне это именно так.
Мне были понятны обиды и надежды героев, причины неприязни и ревности, а так же было немного пугающе осознавать как жить терпеть боль и издевательство лишь для того чтобы извинится. Насколько эти чувства были сильны.
После просмотра сериала остается некая истома, но конец дает такую сильную надежду, и от этого очень хочется узнать насколько она оправдана.
Общее впечатление | Завораживающий |