Отзыв: Крем для тела Avon Skin So Soft "Нежность шелка" - Он стал моим фаворитом
Достоинства: Густая консистенция, хорошо впитывается, превосходный состав
Сухая кожа тела всегда доставляет дискомфорт. Поэтому важным моментом в уходе за такой кожей является постоянное применение кремов, чтобы максимально увлажнить и напитать ее.
Увидев в каталоге новинку из серии «Skin so soft» - увлажняющий ночной крем для тела с маслом аргании «Нежность шелка», я сразу же решилась на покупку. Заказав эту увесистую банку объемом в 200 мл., я была уверена, что крема хватит мне надолго.
Но благодаря своему чудодейственному составу, на сегодняшний день крем стал одним из моих фаворитов – я заметила это по резкому уменьшению средства в банке.
Что же входит в состав этого крема?
Во-первых, масло ши – препятствует появлению растяжек, смягчает кожу.
Во-вторых, масло отрубей риса посевного - обладает противовоспалительным действием, освежает цвет кожи.
В-третьих, масло косточек аргании колючей – отодвигает старение кожи, разглаживает ее.
Это масло называют жидким золотом, так как оно считается самым дорогим и редким.
Я была приятно удивлена, увидев в составе и гиалуроновую кислоту. Ведь она также работает над тем, чтобы кожа была упругой и эластичной.
Несмотря на густую консистенцию, крем моментально впитывается, делая кожу мягкой, бархатистой и сияющей. Наутро кожа – нежнейшая!
Также использую его в качестве крема для рук.
Что же входит в состав этого крема?
Во-первых, масло ши – препятствует появлению растяжек, смягчает кожу.
Также использую его в качестве крема для рук.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |