Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Чернослив Михайлович всегда желанный гость!
Достоинства: Вкус, качество плодов, размер.
Недостатки: Цена
Приветствую всех сладкоежек, заглянувших на страницу с моим сладким отзывом! Сегодня расскажу про одни из моих самых любимых конфет, а именно про конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович"
Впервые эти конфеты попробовала, получив их в качестве гостинца от родственников приехавших из России.
В глаза сразу бросилось звучное название. Это довольно увесистая конфетка, а по сути это целый чернослив залитый шоколадом, есть также разновидности с грецкими орехами и миндалем. Получается сладкая матрешка.
Я большой любитель чернослива, поэтому такое лакомство не могло мне не понравится. Сами плоды довольно крупные, мягкие и видно что отборные. Правда вот шоколад, которым залиты конфеты средненький, по вкусу нормальный, но не самый лучший.
У нас в местных магазинах их иногда вижу и стоят они у нас очень дорого, поэтому покупаю совсем редко.
Одназначно рекомендую к покупке!
Одназначно рекомендую к покупке!
Время использования | Когда позволяет кошелек. |
Общее впечатление | Чернослив Михайлович всегда желанный гость! |
В магазине:Взвестье мне пол кило Чернослива Михайловича:))