Отзыв: Торт Лукас "Медовик" - Недорого, но вкусно.

Достоинства: Недорогой и очень вкусный торт.
Недостатки: Не успели вылезть.
Иногда хочется не "чего-нибудь вкусненького", а конкретно тортика. Но в наше время ценники некоторых виды тортиков могут вызвать шок, особенно если зарплата или пенсия уже поют романсы. )) Вот именно в таких случаях многие кременчужане идут в фирменный магазин "Лукас" и покупают "Медовик".

Если честно, я впервые попробовал его всего 2 дня назад. И захотелось поделиться своими впечатлениями. Нет, не предостеречь, а рекомендовать этот торт. Хотя внешне он и не выглядит шедевром кулинарного искусства,

Торт Лукас Медовик фото

но и мы ведь его не на свадьбу покупали, а в целях экономии. )) Упаковка компактная, в любой пакет торт уляжется, а раздавить в пакете его будет нелегко. А на вкус торт полностью оправдывает своё медовое название. Да и на красивой тарелочке рядом с красивой чашечкой совсем другая икебана! ))

Торт Лукас Медовик фото

О составе долго рассказывать не буду, читайте сами.

Торт Лукас Медовик фото

Поделюсь только двумя соображениями. Во-первых, еда со сроком хранения 72 часа практически полностью натуральная. Во-вторых, без эмульгаторов и разрыхлителей в современной кулинарии вряд ли существует хоть один продукт. И в-третьих, как не клянут люди генетику и экологию, а живут-то всё дольше и дольше.
Так что не сомневайтесь, торт "Медовик" съедобен и даже вкусен. Вот только продукция "Лукаса", насколько мне известно, пока радует только жителей Полтавской и Кировоградской областей. Остальных приглашаю в гости. На "Медовик". ))
Время использования 72 часа
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорого, но вкусно.

DarZemli
ооо, я тоже хочу такой же тортик. Прям аппетитно.
jane3807
Как вкусно и аппетитно! А еще пить кофе из таких красивых чашечек, просто наслаждение! Спасибо. Пошла наливать кофе)))
bushman VoVa
Для кофе есть чашечки поменьше. )) Да и торт больше с чаем люблю.
jane3807
Ой, согласна, с тортиком лучше чай) Наливайте в свои красивые чашечки)
Anaitt1
какой натюрморт с тортиком!:)
Ozero Lotosov
Запретное удовольствие) Врач не одобряет, но иногда чуть-чуть можно.
Tella
Вот Вы, а также еще некоторые товарищи из Кременчука, какие-то садисты! Ну кто такие вкусняшки, да еще в таком количестве на вечер демонстрирует? Вы уже не первый, и тоже такими вот коробами торты "Лукас" Кременчугского производства)) И что теперь делать - в магазин бежать, что ли?? А то и спать не смогу…
bushman VoVa
Но мы же не каждый день Вас соблазняем! ))
Tella
Ага, один день Вы, а на днях буквально кто-то из Ваших земляков такую же коробочку соблазнительную публиковал(( И это называется не каждый день! Хорошо, через день)) Э-эх, нет в жизни счастья…
Rusalka-Marina
О, мне лукасовский медовик даже больше сметанника нравится. И конфетка на первом плане тоже вкусная, кстати. А чашечки и сахарница - просто произведение искусства.
bushman VoVa
А конфетка называется Ассоль… Кидман.