Отзыв: Автомобиль-самосвал Полесье "Премиум" - Машина-корзина для игрушек!

Достоинства: красивая машина, большая, прочная, качественная
Нам снова подарили машинку, на этот раз автомобиль-самосвал Полесье «Премиум». Обычный Камаз с большим откидным кузовом. Машина настолько большая, что мы катаем в ней почти двухлетнего ребенка в сидячем положении. Вес малыша около 16 кг, пока выдерживает.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Автомобиль-самосвал Полесье «Премиум» шестиколесная, устойчивая, так как ребенок самостоятельно залазит в ее кузов. Единственно нужно следить, чтобы он не откинулся, но мелкий умеет найти равновесие и без проблем в нее садиться. Хотя мы его до сих пор страхуем.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Самосвал Полесье зеленого, красного, черного и синего цветов. В кабину водителя мы можем посадить куколку небольшого размера.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Машина сделана из прочного полипропилена - пластика, без запаха, цвета яркие, детали сделаны качественно и приделаны на славу.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Ход у самосвала плавный. В основном она стоит в углу комнаты в качестве корзины для игрушек, в нее помещается их огромное количество.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Кстати, если малыш катает машинку по дому, то она громыхает, т. е. от нее будет еще тот звук, особенно если кузов забит игрушками, чем мельче и железнее, тем страшнее звук.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Конечно можно возить автомобиль-самосвал Полесье «Премиум» по улице, но за год мы ни разу этого не делали. Мы любим играться с данной машинкой дома.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Наш автопарк разрастается, уже писала про Джипик, Пикап и Смайлик, а ребенку еще нет 2 лет, что будет к 5 годам, ого-го!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Машина-корзина для игрушек!

loveraya
кузов такой вместительный,супер!