Отзыв: Игра для Sony PS4 "Destiny" (2014) - Никакой зелёной травки и цветочков, одни пришельцы.

Достоинства: Хорошая графика, динамические бои, много оружия и большие карты
Недостатки: Игра полностью на английском языке
Полное погружение в игру обеспечено!
После первого часа игры ощущения неповторимые: то тебе страшно, то до жути любопытно, что будет дальше...
Существуют ещё три дополнения Expansion 1: The Dark Below, Expansion 2: House of Wolves и The Taken King.

Приобрёл я игру в сети компьютерных магазинов DNS, сразу со всеми дополнениями. Сюжет непонятен, так как игра полностью на английском языке. Но в целом игра лучшая из лучших с тегой MMO RPG. Хотя таковой не является.
Я начал играть недавно. Но о полном игровом процессе сказать в силах: чтобы хотя бы пройти одну миссию нужно запариться, ведь враги появляются сразу, после того как ты отходишь от них.
Ещё нужно задействовать все клавиши на геймпаде, потому что от каждого движения, умения и потраченной пули зависит результат.
Если врагов много, то лучше не ввязываться в бой, а пройти мимо. Но если нужно ворваться (по сюжету), то будьте осторожны и старайтесь нанести критический урон по противнику.
При появлений новых дополнений, буду покупать их, ведь игра мне понравилась. Советую всем любителям шутеров и космических приключений!
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Никакой зелёной травки и цветочков, одни пришельцы.