Отзыв: Заварочный чайник с поршнем Matissa "Френч-пресс" - Хороший и удобный вариант для дома (фото)
Достоинства: удобно и дизайн привлекательный. Завариваю только травы и крупнолистовой чай!
Недостатки: для заваривания мелколистовой чай не подходит
Заварочный чайник с поршнем Matissa "Френч-пресс" купила примерно год назад и с тех пор с удовольствием пользуюсь, иногда конечно не исключаем употребление чаев в пакетиках, но и заваривать не ленимся. Тем более в этом мини-чайнике можно сделать смесь из трав и наслаждаться уже вкусом и ароматов. Только вот обычно заварка выходит из щелей в заварнике, если конечно же чай мелколистовой. А так больше никаких отрицательных моментов нет. Да и зная про эту проблему, я покупаю только крупнолистовой чай теперь.
Дизайн красивый, горячий чай быстро в сосуде остывает, это удобно для меня лично. Ранее с данной компанией не сталкивалась, поэтому про них ничего не могу сказать. От чайника не пахнет другими ароматами, да и чай всегда вкусным получается. Объем 350 всего то мл, но этого вполне хватает на 8 человек.
Еще нравится то, что мыть удобно чайник и благодаря железкам я не боюсь, что может разбиться! В общем советую к покупке, думаю и вам так же понравится как мне.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2014 |