Отзыв: Интернет-планшет DNS AirTab m101w - хороший планшет, без изысков
Достоинства: соотношение цена-функционал
Недостатки: предустановленные программы
Пользуемся планшетом ДНС почти 2 года. Планшет работает почти весь день без остановок, ребенок и я играем, жена сидит в интернете. По играм проблем нет, все игры становятся и идут без тормозов. Ну а пользование интернетом, то это на любителя попадать пальцем в иконки.
Экран хоть и большой для меня мышь и стандартный комп или ноут удобнее. Теперь про недостатки: батарея держала 4 часа только первое время (пол года) потом стало уменьшатся и теперь через 1.9 года держит только минут 20 максимум, необходимо постоянно быть возле зарядки. Зарядное не ломается и от другого планшета также работает нормально, надо смотреть характеристики зарядки. Если мощность меньше то и время заряда больше, тут физику не обманешь. Внутри устройства ничего не брякало и не скрипело сборка отличная. По предустановленным программам то тут хорошего поменьше. Стандартный навигатор тянет только при наличии WI-FI, а так как нет 3G то выйдя из квартиры этой опцией не пользуешься, надо ставить что то другое. Adobe тоже какой то корявый, некоторые видео не идут. много времени потратил что бы все устранить и пошли все игры. Хотя нет Империя Гудгейм не тянет. Но очень приятна при покупке была его цена и эти недостатки не омрачают впечатления от этой модели, знакомый брал Samsung одновременно и отдал в два раза больше денег а получил экран 7 дюймов и в остальном такой же девайс.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший планшет, без изысков |