Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обман покупателей.
Достоинства: ни каких больше.
Недостатки: не советую никому.
13 ноября оплатила телефон "Леново", через банковскую карту в салоне Связной по адресу Белгород ТЦ Сити Молл. После 30 минут ожидания пока сотрудник все оформлял и подключал, мне заявили "телефон отдать не можем, приходите в понедельник", подумала шутка.
На вопрос в чем причина, ответ ошарашил еще больше, что-то с терминалом и мы вам отдать не можем деньги не пришли. Не поленилась, сходила, взяла распечатку из банка, где черным по белому было написано, что списана сумма на счет Связного. Для пущей уверенности заверила у управляющего банка выписку. На все бумажки и претензии в салоне мне красиво сказали "Досвидос", обращайтесь в бухгалтерию салона, возможно вам поступят деньги в понедельник. Дождалась понедельника, позвонила в головной офис в Москве, где меня расспросили какие проблемы, кого и чего, неизвестно. На слова, что деньги все равно вам поступят, так приедете и снова купите. Одним словом ни денег, ни телефона.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |