Отзыв: Фильм "Вой" (2015) - Просмотр для одного раза
Достоинства: Смотреть можно
Недостатки: Банальный фильм
Не часто смотрю ужастики. Предпочитаю комедии, посмеяться. Не то, чтобы кошмары снились после триллеров и ужасов, просто эти «произведения искусства» кажутся тупыми. Не могу сказать, что этот фильм не такой.
Но он выбивается из всех местом действия, главным «героем», если можно так его назвать. К тому же, это фильм Великобритании, чьи ужасы я никогда не видела. Актеры не знакомы, что к лучшему: на экране простые, ничем не примечательные люди. Обыденность, но не обыденная ситуация возникает после. Короче, оборотень или чудовище (назвать можно как угодно) зашел к ним в гости. Истории, когда люди оказываются в замкнутом пространстве, ну то есть оказываются в одном месте все вместе - они интересны тем, что показывают истинную суть людей, как они действуют в экстремальных ситуациях, чем и кем готовы жертвовать. Таких фильмов достаточное количество: та же «Пила», «Дом восковых фигур», даже «От заката до рассвета» и многие другие. Хотя, очевидно было, что в живых останется немного, а то это не ужасы были бы, а сказка. Жалко было чувака в конце, я так наделась, что он убьет монстров. А блондинка (не помню ее имя), которая шла вся окровавленная в конце фильма, и никто не смотрел на нее. Сцена что надо. В общем, мой вердикт – фильм на один раз. Оставил какой-то грустный след в моей душе. Пошла я смотреть комедию)
Общее впечатление | Просмотр для одного раза |