Отзыв: Зимние детские сапоги "Котофей" - Мама и ребенок довольны
Достоинства: Мембрана, овечья шерсть внутри, стелька легко вытаскивается, молния легко застегивается и т.д.
Недостатки: можно сказать, что их нет
Мы впервые покупаем обувь торговой марки "Котофей" и пока что очень довольны. Хотели купить Kuoma, но они в этом году в связи с кризисом очень сильно выросли в цене, поэтому я стала искать мембранную обувь другой марки. И о чудо! Мы попали на скидки в магазине фабрики "Котофей" и прикупили вот такие сапожки:
Если честно, то я хотела купить похожие сапожки другой расцветки, но жаба меня задушила. Я искренне не понимала, почему эти ультрамодные сапожки цвета фук-сал, стоят в два раза дешевле таких же, но более спокойного и красивого цвета. Оказалось разные завозы и эти термоядерные сапоги прошлого сезона, отсюда и скидка.
Кстати, цена на них была 2000р. дороговато, но я согласна платить за качество.
Что ещё мне понравилось так это то, что стелька легко вынимается (для этого предусмотрена специальная петелька. Стелька, кстати, войлочная. Можно в магазине её вытащить и приложить к ноге ребенка - очень удобно!
Внутри сапожка овечья шерсть. Но вот она судя по стельке всё таки немного вытерается.
Подъем ноги средний, у нас большой подъем и нога ещё влезает, но если одеть их с теплым носком, то уже будет тесно именно в месте где заканчивается молния. Кстати, на заднике есть петелька для удобства одевания, светоотражающие вставки тоже имеются.
Ещё из плюсов: молния легко застегивается и расстегивается, под силу даже трехлетке.
Подошва не скользит, ну по крайней мере на скользком льду мы ещё её не испробовали.
Также к сапожкам прилагаются памятки о преимуществе овечьей шерсти и мембраны в детской обуви.
К сожалению, фото не очень удачное, но в целом для меня там было важным узнать температурный режим данных сапожек: ранняя весна, поздняя осень, влажная зима. Жаль, что для морозов они не подходят и придется покупать что-то потеплее.
Внизу коробки есть памятки по подборке обуви и правилах её эксплуатации
Для себя я сделала вывод, что хождение по глубоким лужам в этой обуви ни к чему хорошему не приведет, лучше не рисковать. Это вам не резиновые сапоги.
В общем для меня эти сапожки сплошной плюс с маленьким таким минусом - термоядерный цвет. Но ведь кому-то нравится!
Рекомендую!
Кстати, цена на них была 2000р. дороговато, но я согласна платить за качество.
Внизу коробки есть памятки по подборке обуви и правилах её эксплуатации
Рекомендую!