Отзыв: Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) - наша семья в восторге!

Достоинства: Просто супер
Недостатки: Не нашел
Вот решил поделиться с вами впечатлениями об отеле в котором мы отдыхали в 2012 году. Это была наша первая поездка в Турцию. Сразу в пятизвёздочный отель. Как только мы прилетели мы уже были в восторге от самой атмосферы отдыха в турции. Нас благополучно доставили в отель, сразу зарегистрировали и расселили еще в такой шикарный номер на четвертом этаже с видом на море и все центральные достопримечательности отеля.

Мы не верили, что это действительно происходит с нами. Вода в море была чистая и настолько теплая, что выходили мы из воды от того, что просто устали, но лежать долго не получается вода притягивает. Также на территории пляжа есть всевозможные бары, где можно покушать ну и конечно выпить. Аквапарк конечно небольшой, но для первого раза очень даже не плохо. На территории есть три бассейна в том числе для маленьких деток и большими игрушками. Везде стоят бары и все это твое на 10 дней. Питание заслуживает вообще отдельного внимания и похвалы. Такого разнообразия каждый день я еще не видел и каждый день разное меню, я не думал, что за десять дней могу поправиться на 10 килограмм, да я ел всё. Аниматоры вообще молодцы, не было такого момента, чтобы кто нибудь заскучал, ни днем ни ночью, всевозможные конкурсы, соревнования, призы. В номерах убирались и меняли бельё каждый день, еще при этом украшали кравать разными фигурами. Мини бар в номере также пополнялся каждый день. Есть сейф, где ты можешь хранить ценные веши и не переживать за пропажу. Территория очень чистая и красивая, растут бананы, апельсины и гранат. Очень вежливый и приветливый персонал. Также есть различные детские комнаты, где ваш малыш может повесилиться и не вспомнить про вас в руках професионалах. Рассказывать можно много всего и только хорошее, потому, что нам ну очень понравилось. Не знаю как сейчас но впечатления только положительные. Всем рекомендую!!! Фото к сожалению вставить не могу, так как пишу с телефона фото рядом нет, просто нахлынули воспоминания,
Год посещения 2012
Общее впечатление наша семья в восторге!