Отзыв: Серия книг для детей дошкольного возраста "Окружающий мир" - издательство Пегас - Очень классные книжечки, полезные, но мы с них уже, наверно, выросли =)
Достоинства: яркие, полезные, крепкие
Всем приветик, дорогие друзья! Мы покупаем время от времени ребенку разные книжечки, в том числе у нас уже имеется Серия книг для детей дошкольного возраста "Окружающий мир"- издательство Пегас. Мы покупали их не сразу все, а время от времени по одной книжечке. У нас собралась потихоньку вот такая коллекция. Книжечки квадратные по форме, а по размеру они не большие. Вот такие все желтенькие. Недавно я зашла в один магазин, так там были еще подобные книжечки, и каких только не было такого же дизайна! Но я решила уже не покупать, так как дочке теперь интереснее уже другие книжечки, с разными сказками. А эти больше для самых маленьких, кто еще не знает фигуры, цвета, птиц и так далее.
Вот пример, какие книжки внутри. Например, тут есть сравнения большой - маленький и некоторые другие. Есть счет. Цифры, а на другой страничке такое количество животных или предметов. Также есть птицы. Ребенку нравится название "Сокол". Она раньше смеялась с него =))
Есть формы, машины, алфавит. Моя дочка, конечно, уже знает все формы и буквы, и цифры, вот почему я говорю, что мы уже немножко выросли с этих книжечек.
Есть и цвета, с них мы тоже уже выросли, потому что дочка давным давно знает все цвета.
Книжки сделаны из плотного картона, картинки все яркие. Но некоторые из них повторяются с другими книжками издательства "Пегас". А еще в книжке, где про цвета, сиреневый и синий почти одинаковым цветом раскрашены.
Книги крепкие, просто на некоторых дочка, когда была маленькая, погрызла уголки.
Книги не токсичные, краской они не воняют. Стоят умеренно, доступно. В общем, я вам советую такие книжечки, они очень даже полезные.
Общее впечатление | Очень классные книжечки, полезные, но мы с них уже, наверно, выросли =) |
смотрю у вас тоже чуток :)