Отзыв: Набор кухонных аксессуаров Kaiserhoff КН8029 - Хорошее качество

Достоинства: практичные, функциональные, долговечные
Ни для кого не секрет, что кухонные аксессуары вещь полезная и в хозяйстве незаменимая, а посему должна быть в каждом доме, ведь очень часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда нужно открыть банку консервированных овощей, обычную консервированную рыбу, расколоть орехи во всеми любимый торт или просто откупорить бутылку хорошего вина за праздничным столом. В каждом индивидуальном случае нам на помощь приходят предметы, которые входят в набор аксессуаров от компании Kaiserhoff. Очень часто слышу отзывы, что в наборе почему-то 6 предметов, однако всех, кого я знаю и кто пользуется такими - говорят, что предметов 5, у меня тоже их 5, все красивого матового цвета и вот как они выглядят:

Набор кухонных аксессуаров Kaiserhoff КН8029 фото

Это специальная подставка, на мой взгляд достаточно удобная, чтобы таким вот образом предметы ждали своего звёздного часа, чтобы прийти нам на помощь. Она разделена на две части, первая - это основание с небольшими выемками для кончиков ручек каждого модуля по-отдельности, а верхняя - прозрачный пластиковый корпус, в котором также есть отверстия, чтобы просто их вставлять. Верхняя часть имеет ещё и колечко:

Набор кухонных аксессуаров Kaiserhoff КН8029 фото

Вполне возможно, что это кольцо служит для транспортировки с одного места на другое, а может быть у кого-то такой предмет находится в подвешенном состоянии, наверное здесь многое зависит от удобств и места на кухне.
Перечень аксессуаров следующий:
1. штопор
2. чесночница
3. открывалка многофункциональная
4. приспособление для колки орехов
5. устройство для чистки овощей и фруктов.
Теперь стоит рассмотреть каждый предмет по-отдельности, начнём с самого востребованного, со штопора, вот и он:

Набор кухонных аксессуаров Kaiserhoff КН8029 фото

Отличная и удобная штука, прекрасно справляющаяся с любой бутылкой. Принцип действия следующий: основной стержень штопора, имеющий на своём кончике буравчик, вкручивается в пробку до тех пор, пока боковые лапки не поднимутся параллельно вверх, после чего нужно их вернуть на прежнее место, при этом пробка аккуратно и спокойно покидает свой место. Незаменимая вещь на любом мероприятии или светском рауте, удобная и практичная.
Следующий важный предмет - это устройство для измельчения чеснока, вот такая вот она:

Набор кухонных аксессуаров Kaiserhoff КН8029 фото

На ручках имеются небольшие резиновые накладки, чтобы случайно не получить мозоли в процессе работы. Для удобства последующей чистки и мойки, а любая домохозяйка знает насколько потом тяжело извлекать остатки чеснока из мелких отверстий, существует накладка с острыми зубьями, при помощи которых нужно совершить обратное действие и выдавить оставшийся продукт:

Набор кухонных аксессуаров Kaiserhoff КН8029 фото

Очень полезная и удобная вещь для колки орехов. Интересно то, что её можно использовать как для чистки грецкого ореха, так и для лесного ореха (фундук) и миндаля. Разъёмы внутри позволяют раскалывать практически любой орешек, даже самый крепкий:

Набор кухонных аксессуаров Kaiserhoff КН8029 фото

Неплохим функционалом обладает открывалка. Благодаря удобному поворотному механизму, она без труда открывает практически любую консервированную банку, с другой стороны есть приспособление для открывания закруток. Очень удобно тем, что не нужно дома держать два вида открывалок, она в одиночку справится со всеми типами крышек:

Набор кухонных аксессуаров Kaiserhoff КН8029 фото

Опять таки, удобные резиновые накладки намного облегают усилия и предотвращают их от повреждений:

Набор кухонных аксессуаров Kaiserhoff КН8029 фото

Самым простым, но не менее актуальным считается предмет для чистки овощей и фруктов, тоже достаточно удобен и прост в обращении:

Набор кухонных аксессуаров Kaiserhoff КН8029 фото

Стоит сказать, что каждый предмет достаточно увесист, что говорит о хорошем качестве металла, из которого они сделаны. Приблизительный вес всех приборов около 1 кг. Пользуюсь этим набором уже 5 лет. С удивлением читаю, что у людей что-то перестаёт работать, где-то тупятся лезвия, у меня всё в порядке, всё до сих пор работает, за всё время пользования ничего ещё не точил и не собираюсь. Не могу сказать, что пользуюсь часто, но без дела каждый из предметов стоит недолго.
Без всякого сомнения могу весь этот набор рекомендовать всем, кто ещё в стадии поиска чего-то подобного и до сих пор не может определиться. Покупайте и не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2010

спасибо.
vera_vish
Сделаны на совесть!
yaddy
осталось только выяснить к чьей совести они относятся.
Kissa-Kissa
хороший наборчик
Svetlashka777
Нужная вещь на кухне!
это действительно так.
svetik23-06
Ну, куда же без этих вещей на кухне, а когда они все одной фирмы, то вообще здорово!
Nezabudka76
Отличный набор полезных вещей.
Лилия Лиловая
Нужный наборчик! Но мне бы больше подошёл вместо орехокола молоток.
yaddy
могу организовать доставку настоящего молота, таким дома сносят ветхие)
Лилия Лиловая
Возможно пригодится, но уже не для орешков)
Небезразличная К
Качественные красавчики!
спасибо, Ксюш)
Edelis1
Разве можно не хотеть к себе на кухню такой набор)
нельзя, да)
ЯгодаМалинаКатя
Есть такой штопор, очень удобный.
ooo12
отличный набор
спасибо)
Sandiman29
Очень нужный набор.
согласен.
OdinokajaLuna
Отличный наборчик, все необходимое.
IrisaM
Если металл хороший, то такие наборы очень хорошее подспорье на кухне.
а вот у нас был неудачный вариант. Орехоколка погнулась, орех остался целым. Практически тоже самое произошло и с чеснокодавилкой. Открывашка консервнхы банок тоже недолго прожила. У штопора через несколько применений отвалилась ручка.
yaddy
да, весёленький набор, но на данный момент мой старый набор тоже не может похвастаться качеством, один нож сломался, у другого треснула рукоятка, сейчас уже пользуемся новым набором, по качеству намного лучше прежнего)
абрикосик1992
Внешний вид у набора очень стильный)))
Happy17
у меня из такого набора была чеснокодавка, прослужила 6 лет и сломалась(
жаль, что так)
Volshanka
практичность и функциональность - главные качества, стильно смотрятся в подставке
и это чистая правда)
margotgrete
Хороший наборчик! Поищу такой по магазинам)
yaddy
некоторое время назад ещё были в продаже)
nino4ka79
шикарный набор!
Епифания77
Видно, что добротный набор. Смотрится очень стильно.
Oksana-lit
красивый набор матового цвета.
спасибо)
bonyM
Как новые
Юлечка35
хороший набор , разнообразный )
Ирина Купцова
Какой замечательный набор.Тоже хочу такой
думаю, найдёте)
Лиза-Элиза
Всё нужное в одном наборе.
Абсолютно)
nik1972
Такой же набор подарили нам на новоселье в далеком 2007 году. Пользуемся им до сих пор, очень прочный и отличного качества!