Отзыв: Набор кухонных аксессуаров Kaiserhoff КН8029 - Хорошее качество
Достоинства: практичные, функциональные, долговечные
Ни для кого не секрет, что кухонные аксессуары вещь полезная и в хозяйстве незаменимая, а посему должна быть в каждом доме, ведь очень часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда нужно открыть банку консервированных овощей, обычную консервированную рыбу, расколоть орехи во всеми любимый торт или просто откупорить бутылку хорошего вина за праздничным столом. В каждом индивидуальном случае нам на помощь приходят предметы, которые входят в набор аксессуаров от компании Kaiserhoff. Очень часто слышу отзывы, что в наборе почему-то 6 предметов, однако всех, кого я знаю и кто пользуется такими - говорят, что предметов 5, у меня тоже их 5, все красивого матового цвета и вот как они выглядят:
Перечень аксессуаров следующий:
1. штопор
2. чесночница
3. открывалка многофункциональная
4. приспособление для колки орехов
5. устройство для чистки овощей и фруктов.
Теперь стоит рассмотреть каждый предмет по-отдельности, начнём с самого востребованного, со штопора, вот и он:
Следующий важный предмет - это устройство для измельчения чеснока, вот такая вот она:
На ручках имеются небольшие резиновые накладки, чтобы случайно не получить мозоли в процессе работы. Для удобства последующей чистки и мойки, а любая домохозяйка знает насколько потом тяжело извлекать остатки чеснока из мелких отверстий, существует накладка с острыми зубьями, при помощи которых нужно совершить обратное действие и выдавить оставшийся продукт:
Без всякого сомнения могу весь этот набор рекомендовать всем, кто ещё в стадии поиска чего-то подобного и до сих пор не может определиться. Покупайте и не пожалеете.
Перечень аксессуаров следующий:
1. штопор
2. чесночница
3. открывалка многофункциональная
4. приспособление для колки орехов
5. устройство для чистки овощей и фруктов.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Хорошее качество |
а вот у нас был неудачный вариант. Орехоколка погнулась, орех остался целым. Практически тоже самое произошло и с чеснокодавилкой. Открывашка консервнхы банок тоже недолго прожила. У штопора через несколько применений отвалилась ручка.