Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Самое то для сухих поврежденных волос!

Достоинства: Приятный аромат,облегчает расчесывание!
Недостатки: Не обнаружила!
Всю свою сознательную жизнь я обессвечиваю волосы с перерывами на беременность)) И естественно, что мои волосы сильно от этого повреждены! Да, я делаю маски и использую всевозможные бальзамы, но краска делает свое дело.
Хотя сами по себе мои волосы жирные, поэтому после окраски получается волосы жирные у корней и сухие на кончиках.
Средствами фирмы gliss kur пользуюсь давно! В это раз решила испробовать экспресс - кондиционер экстремальное восстановление!

Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление с комплексом жидких кератинов фото

Объем флакона 200 мл. Наносится он путем распыления, не требует смывания!

По поводу того, что бальзам восстанавливает волосы, ничего сказать не могу, но расчесывание он действительно облегчает! С ним волосы становятся мягче, но все это до первой мойки волос!

Аромат у средства очень интересный, терпкий. Такие запахи на любителя, мне лично очень нравится!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самое то для сухих поврежденных волос!

Лемика
вот у меня такие же волосы, добавила в закладки