Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Самое то для сухих поврежденных волос!
Достоинства: Приятный аромат,облегчает расчесывание!
Недостатки: Не обнаружила!
Всю свою сознательную жизнь я обессвечиваю волосы с перерывами на беременность)) И естественно, что мои волосы сильно от этого повреждены! Да, я делаю маски и использую всевозможные бальзамы, но краска делает свое дело.
Хотя сами по себе мои волосы жирные, поэтому после окраски получается волосы жирные у корней и сухие на кончиках.
Средствами фирмы gliss kur пользуюсь давно! В это раз решила испробовать экспресс - кондиционер экстремальное восстановление!
По поводу того, что бальзам восстанавливает волосы, ничего сказать не могу, но расчесывание он действительно облегчает! С ним волосы становятся мягче, но все это до первой мойки волос!
Аромат у средства очень интересный, терпкий. Такие запахи на любителя, мне лично очень нравится!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самое то для сухих поврежденных волос! |