Отзыв: Капсулы Astellas "Уро-Ваксом" - Пока тьфу-тьфу без рецидива
Достоинства: помогает предотвратить появление рецидива цистита
Недостатки: странный запах, большая цена
Привет всем, ох как я намаялась циститом за 15 лет, это просто не описать словами. А сколько таблеток и трав было съедено, молчу.
Итак, циститы у меня постоянные, обычно не одно и не два рецидива за год (можете не считать это хроническим циститом) а несколько раз за месяц, причем ежемесячно! При очередном рецидиве меня взялись лечить дистанционно, но все текущие анализы я должна была сдать на месте, а именно в своем городе. Итак, анализы сданы и назначено лечение, среди прочих лекарств был и этот препарат-Уро -ваксом. Когда я узнала цену, то сначала пожадничала конечно, 1500 р. за одну коробочку на месяц (а прием должен быть не меньше 3х месяцев) не каждому по карману. Но ввиду планирования деток в будущем, мы решили не экономить и за год полностью сократить число рецидивов моей "детской" болячки по максимуму.
Среди плюсов препарата отмечу следующее:
+удобство применения-одна таблеточка в день до еды утром и все, капсулы маленькие так что глотаются легко
+препарат иммуноподдерживающий, т. е. нацелен на то чтобы не давать гадким бактериям вновь захватить вашу мочеполовую систему, иммунитет поднимают только там и нигде более
+пока за 10 дней применения не было никаких побочных эффектов
+не было повторения надоедливого цистита (при нынешних скачках погоды каждые 10 дней был рецидив)
Теперь минусы:
-странный запах у таблетки: не пугайтесь, но они воняют чем то странным, как будто прошел срок годности =)
-конечно цена не для каждого от 1500 и выше.
Подводя выводы, могу сказать, что препарат однозначно рекомендую, так как есть положительная динамика и появилась надежда на избавление от такой гадости как "цистит" навсегда.
И напоследок, советовала бы тем, кто часто мучается от цистита этот препарат пить с другим, например "канефроном " (таблетки по 2,2-3 раза в день, дней 10, потом перерыв и так его пропить в холодный период времени с перерывами) Как мне объяснили так можно потихоньку снизить рецидивы. Ну а "Уро-ваксом" пропить в течении 3 мес.
Среди плюсов препарата отмечу следующее:
+пока за 10 дней применения не было никаких побочных эффектов
Теперь минусы:
-конечно цена не для каждого от 1500 и выше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пока тьфу-тьфу без рецидива |