Отзыв: Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание - делает волосы идеально послушными

Достоинства: идеально послушные и мягкие волосы
Недостатки: пока не нашла
Эту масочку мне подарили на день рождения. Она шла в комплекте с шампунем из той же серии.

Маска предназначена для окрашеных волос (этот вывод я сделала по идентичному шампуню, на упаковке самой маски я не нашла указания для каких именно волос она подходит).

Баночка вполне вместительная, объемом 300 мл.

Производители маски обещают питание, увлажнение, восстановление, укрепление, ускорение роста волос и еще много много другого. Для достижения таких результатов в маску добавлен кератин, пантенол, кислоты, различные экстракты и масла.

Применять такую маску советуют 2 способами: 2-минутный экспресс уход, либо 10-минутный интенсивный.

Я попробовала второй, более долгий вариант. Нанесла маску на всю длину волос, подержала около 15 минут и смыла теплой водой.

Высушеные волосы идеально мягкие! Нереально послушные и совсем не пушаться! Для моих волос это удивительно! Остальных обещаний я пока не увидела, но будк тестировать маску дальше. Пока определенно она нравится.

Время использования 2 недели
Общее впечатление делает волосы идеально послушными