Отзыв: Чай Maitre de The Noir - мой любимый чай

Достоинства: Разнообразие вкусов
Недостатки: Не нашла

Обожаю ароматизированный чай, так вот Maitre - мой самый любимый. Чаще всего я покупаю ассорти из черного чая в пакетиках. "Мaitre" cобрано несколько коллекций (и черного, и зеленого чая), в каждой по пять вкусов. Наборы весьма разноплановые - есть и классика, и экзотика, в общем на любой вкус и для различных ситуаций. В каждой коллекции по пять пакетиков одного вкуса, поэтому он не успевает надоесть. На каждом пакетике подписано с каким он вкусом. У чая довольно удобная упаковка - выдвигается низ, нужный пакетик легко извлекается из коробки. Мой фаворит - "корица с имбирем". Чай имеет мягкий и насыщенный вкус, прекрасно бодрит. Не понравился только "Вербена".

Общее впечатление мой любимый чай

MorkovkaJul
ого! корица с имбирем! бегу в магазин
Ekaterrinka
я тоже!!!!
Yagge
Я часто покупаю такой чай, пробовала несколько коллекций - и все понравились.
Jumm
Только зеленый не берите этой серии...все на 1 вкус както...ну лично мне не понравилось)
eremeevatoma
Не люблю ароматизированные чаи, как правило, это химия.
Поэтому это чай не мой.
Maria10041982
Я тоже люблю ассорти из черных чаев - жаль что эта упаковка далеко не во всех магазинах продается. Мне нравятся их африканкие плантационные чаи. особенно Бурунди (зеленый пакетик), он очень нежный... черный, стандартной крепости, но вкус без горчинки совсем - очень приятный. И Танзания (голубой пакетик) - его я пью с сахаром (вообще черный чай пью без сахара всегда), у него во вкусе особенные нотки... описать сложно. лучше попробовать раз). Да, и кстати! в черных чаях у Maitre НЕТ ароматизаторов, т.е. вкус различается именно за счет места сбора чая, за счет выращивания его на разных плантациях Африки. Чай - он же как вино, где вырос, так и называется :)