Отзыв: Автосигнализация StarLine A91 Dialog - без глюков не обошлось

Достоинства: Автозапуск, полный комплект, 2 брелка, возможность установки дополнительных функций
Недостатки: Периодически глючит, хлипкий брелок с ЖК-дисплеем

Автомобильная сигнализация STARLINE A91 фото

Выбор сигнализации Starline A91 был совершенно спонтанным. Мы с мужем как-то не подготовились заранее, не прочитали отзывы, а взяли, как говориться, наобум. В магазине при автосервисе нас заверили, что в своем ценовом сегменте это самая лучшая автосигнализация. Машину мы в сервис отдали к 10.00, в 18.30 ее уже установили.

В комплекте идет все необходимое, т. е. ничего дополнительно приобретать не придется. Единственное, придется расстаться со вторым ключом (или чипом, который в нем находится), т. к. он необходим для установки. Но в сервисе нам сказали, что для того, чтобы просто открыть машину, на случай если вы забыли ключи в замке зажигания или просто в салоне, достаточно сделать простой дубликат ключа в обычной мастерской.
Что касается самой сигнализации, то сначала нареканий не было никаких. Все срабатывало как надо и в нужный момент. Но потом ее стало жутко глючить: ежедневно срабатывал датчик удара капота, я неслась, как угорелая к окну, чтобы вычислить негодяя, портящего мое имущество, но его там не оказывалось. Несмотря на то, что она не очень чувствительна, в том плане, что ей абсолютно все равно на проезжающие мимо фуры или кота, прыгнувшего с дерева на машину погреться, иногда она стала срабатывать просто так безо всяких на то причин.
Терпению пришел конец и я отвезла машину в сервис, где буквально за 15 мин нашли причину ее глюков и исправили. Но в полной мере понять, устранились эти неполадки или нет, пока невозможно, т. к. машина после ДТП не на ходу.

Кстати, во время столкновения, брелок от сигнализации вместе с ключом находился в замке зажигания, и вот что с ним стало от небольшого удара о панель.

Автомобильная сигнализация STARLINE A91 фото

В принципе, за свои деньги сигнализация неплохая. Автозапуск есть, сирена работает хорошо, нормально ловит на расстоянии примерно 500-800 м, если дальше, то через раз. По мере дальнейшей эксплуатации, возможно, выявятся другие ее достоинства и недостатки, а пока, на машину среднего класса, я считаю, это очень даже хороший вариант!
Год выпуска 2015
Общее впечатление без глюков не обошлось