Отзыв: Увлажнитель воздуха Fairline AH 3500 - Увлажнитель, спасающий от сухого воздуха

Достоинства: Увлажняет, большой объём резервуара, автотключение, большой обхват площади
Недостатки: Не удобно переносить
Увлажнитель нам подарили на рождение ребёнка.

Увлажнитель воздуха Fairline AH 3500 фото

У нас в квартире очень сухой воздух, для ребёнка это не очень хорошо, ведь сухой воздух, жара, пыль - плохо сказываются на самочувствии ребёнка и его здоровье. В результате могут быть такие заболевания, как пересыхание носоглотки, проблемы с лёгкими, кожей и даже сгущение крови, это не весь список. Для грудного ребёнка очень важно, чтобы воздух был свежий, чистый и влажный.

Поэтому я очень рада, что нам подарили такую нужную, нет скорее необходимую вещь.
Этот увлажнитель раньше работал у нас целый день и иногда даже ночью, в нем есть удобная функция - автоотключение, если вдруг вода закончилась. Сейчас включаем только днём. Объём резервуара 3,5 л. Хватает его на 16 часов беспрерывной работы. Площадь увлажнения 25кв. метров. В нашей комнате 18. На мой взгляд, он справляется со своей задачей. У увлажнителя достаточно мощная подача пара, с помощью переключателя можно регулировать интенсивность увлажнения, у нас всегда стоит на всю мощность.

Увлажнитель воздуха Fairline AH 3500 фото

Есть минус небольшой, его не удобно переносить, приходится поддерживать снизу, иначе половина увлажнителя отвалится и все зальёт водой.
Чтобы налить воды в контейнер, снимается верхняя часть корпуса, дальше на ней откручивается пробка, туда заливаете воду и закрываете обратно, ставите все на место и вот прохладный пар начинает делать своё дело, очищает воздух.
Кроме того, что увлажнитель не удобно переносить, нас он устраивает во всем, увлажняет, освежает и самое главное в комнате нет сухости, и дышится легко!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Увлажнитель, спасающий от сухого воздуха

Deker
Полезная вещица!
Kamila2015
Тоже задумываюсь купить увлажнитель. Отзыв очень полезный!
Shpionka83
Спасибо! Вещь нужная, тем более, если есть дети. :)
mashunja10
Увлажнитель - отличная вещь для дома. Особенно если есть маленький ребёнок.