Отзыв: Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional - Низкая цена, ну и качество соответствующее...
Достоинства: Затрудняюсь с выявлением плюсов...
Недостатки: Не эффективное и не экономичное средство.
В продолжении предыдущего отзыва о серии средств от фирмы "Пропеллер" я так же в аптеке решила приобрести и лосьон он прыщей с цинцидоном той же марки "Пропеллер профессионал" .
Вот как он выглядит:
Как средство именно от прыщей, как указано на лицевой стороне бутылечка, думаю вряд ли помогает, по крайней мере мне не помогает, но не забывайте такой факт, что у каждого по разному.
Я конечно не выброшу это средство, по крайней мере от протирания им лицу не навредила, но и результата большого не увидела.
Но всё же в данном лосьоне есть и плюс- он удаляет с поверхности лица излишки жира, но кожа после него слегка блестит, так же убирает легкие загрязнения и омертвевшие клетки, тонизирует и освежает.
По структуре, как и все лосьоны -прозрачная жидкость. Как мне показалось не экономичен.
Объем 100 мл.
Ну а пользоваться или нет, решать вам!
Вот как он выглядит:
Объем 100 мл.
Ну а пользоваться или нет, решать вам!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |