Отзыв: Стиральная машина Samsung WF6MF1R2W2W - Машинка хорошая, но не сразу к ней привыкли!
Достоинства: Хорошо стирает!
Месяц назад у нас появилась новая помощница - стиральная машина Samsung WF6MF1R2W2W. Приобрели с мамой ее в магазине "М. Видео". Выбор машинок у них очень большой, но нам нужно было что-то не особо дорогое, но чтобы самое главное она стирала хорошо.
Выбор сначала мы остановили на другой машинке, но консультант посоветовал за такую же цену эту. Якобы очень хороша функция ecobubble. Что это такое, я так и не поняла еще))) Продавец нам сказал, что порошок благодаря ecobubble проникает в ткани более равномерно, да еще и более глубже и быстрее. Соответственно результат стирки должен быть очень хорошим. Что я скажу на это? Машинка стирает очень хорошо. Но я не могу точно сказать - благодаря ecobubble стирает лучше или просто только потому, что она еще новая.
Загрузка белья здесь фронтальная.
Также обязательно при выборе был вес загрузки стирки. В этой машинке он 6 кг. Для семьи это более чем достаточно. По крайней мере нам хватает.
Немаловажное значение здесь имеют и физические параметры машинки, так как в ванной комнате для нее строго ограниченное место. Вот ее размеры 60 x 45 x 85 см. У нас она отлично вписалась в свое место.
Первое, что я делаю перед стиркой после загрузки белья - конечно же засыпаю порошок.
Заметила, что в более новых моделях, также как и здесь, отсек гораздо меньше, соответственно и расход порошка меньше. А стирает не хуже!
Все на русском языке, все понятно и как обычно. Нажимаем кнопку вкл./выкл. Выбираем температуру, отжим, опцию и кнопку старта.
Также при покупке стиральной машины консультант обратил наше внимание на сам барабан. Он сделан немного по-другому, чем в обычных машинках. Поверхность менее пупырчатая, отверстия маленькие и если что-то остается в карманах, вряд ли проскочит мимо барабана.
Вообще этой стиральной машиной пользуемся чуть более месяца. Работой ее довольны, но все же привыкли к управлению не сразу. Нужно приноровиться, так как видимо привыкли к старой стиральной машине и поначалу нам здесь все казалось неудобным. Это чувство прошло буквально через неделю после нескольких стирок.
Загрузка белья здесь фронтальная.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Машинка хорошая, но не сразу к ней привыкли! |
2) А Вы всегда просто полный отсек порошка насыпаете?