Отзыв: Книга "Загадочное происшествие в Стайлзе" - Агата Кристи - Первая среди лучших!
Достоинства: интригующий сюжет, интересная и неожиданная концовка, простой язык, ЭРКЮЛЬ ПУАРО
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, дорогой пользователь сайта http://otzovik.com и читатель моего отзыва по совместительству!
Сегодня хочу поведать о книге, в которую я влюбилась "с первой страницы".
Итак, книгу в студию!
Книгу приобрела по заданию преподавателя по практике устной речи, чтобы отточить мастерство перевода с английского языка на русский.
Купила именно эту потому, что недавно "влюбилась" в творчество замечательной писательницы - Агаты Кристи. Мое знакомство с ее произведениями началось с прочтения книги "And Then There Were None" - "Десять Негритят", потом я прочла книгу "The Mystery Of King's Abbot" - "Убийство Роджера Экройда". Прочитав эти замечательные произведения, я захотела окунуться глубже в творчество Агаты Кристи и прочла "Таинственное происшествие в Стайлз".
Впечатления передать словами просто невозможно - они неописуемы. Надо, пожалуй, начать с того, что книга действительно очень интересная. Уже с первой страницы хочется читать дальше и дальше, гадая, кто же преступник.
"Таинственное происшествие в Стайлз" - 250 страниц непередаваемого удовольствия. Это примерно два часа упоительного чтения замечательного романа с интригующим и захватывающим сюжетом. По окончании произведения хочется открывать книгу снова и снова и перечитывать. Еще больше хочется, чтобы этот по-настоящему прекрасный детектив и вовсе не заканчивался!
Одним из главных достоинств книги можно смело назвать главного героя - всеми любимого сыщика - Эркюля Пуаро. Стоит отметить, что книгу можно читать только из-за того, что на ее страницах появляется этот милый, забавный и причудливый человечек.
Сама книга написана очень простым, понятным, доступным каждому языку. Сюжета не поймет только тот, кто сам этого не захочет.
Книга, которую читала я, опубликована в маленьком формате, немногим меньше А5. Качество печати замечательное.
Читайте, Вы не пожалеете.
Сегодня хочу поведать о книге, в которую я влюбилась "с первой страницы".
Итак, книгу в студию!
Читайте, Вы не пожалеете.
Время использования | вечер |
Общее впечатление | Первая среди лучших! |