Отзыв: Крем для депиляции Eveline Ультранежный 3 в 1 - а также препятствует образованию капиллярной сетки !

Достоинства: гладкая и нежная кожа
Недостатки: не обнаружено;

Я долгое время пользовалась только станками для бритья, а вот крема для депиляции вошли в мою жизнь как то незаметно... просто очень удобно и эффект сохраняется надолго. Хотела бы оставить свой отзыв о креме для депиляции Eveline cosmetics в сотрудничестве с Carla Norri . Симпатичный нежно-зеленый тюбик ( кстати в нем еще +25% бесплатно), сам крем приятно пахнет, белого или кремового цвета с экстрактом натурального каштана ( ну это так на упаковке написано, лично я не заметила его присутствия ).

Удобен в применении, стоит всего лишь нанести на тот участок кожи, который хотите "обезволосить" и минут 10, а лучше 15 для (для лучшей эффективности) а потом просто смыть водой, либо влажными салфетками по направлению роста волос, не знаю почему, но так они убираются гораздо лучше ! Потом просто намазать маслом для детей и минут через 10 кожа как у младенца, мягкая, нежная и гладенькая. И стоит не дорого, всего 60 рублей. Эфффект сохраняется дня 3 точно, потом волосы потихоньку начинают расти!

Время использования 2 месяца
Общее впечатление а также препятствует образованию капиллярной сетки !