Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Отличная лапша! Как в Японии=)!

Достоинства: Большая упаковка, вкус, состав, сытно, быстро.
Недостатки: быстро съедается.
Я девушка с нормальным стабильным доходом и умею вкусно и полезно готовить. Чтоб сразу отсечь все "но", скажу, что очень люблю себе иногда такую лапшу прикупить. Она сильно напоминает мне поездку в Японию. Там очень много подобной еды. И все едят.

И ингредиенты все те же, абсолютно. А японцы долгожители, поверьте я там долго была и знаю, как они питаются. Она хорошей плотности, не раскисает, бульон не переперченный. Я туда ещё крошу зеленый лучок и иногда вбиваю перепелиное яйцо и взбалтываю. В кипятке яйцо сваривается и бульон становится ещё насыщеннее и сытнее. Для походов и когда совсем устал, самое то. А главное вкусно.
О Составе:
Мальтдекстрин в составе - это патока. Глутамат натрия не вредит здоровью, как многие стараются тут говорить, почитайте Википедию, где всё подробно расписано. В век современных технологий и развитию интернета, надо больше узнавать про то, что ты ешь. Так вот, лапша эта, ровно как и её добавка не опасна для жизни. Другой вопрос, что баловать себя подобной едой часто не стоит, надо и готовить конечно же. Но это уже вопрос этики питания и воспитания=) Всем приятного аппетита. Прикладываю фото... но я не смогла вытерпеть и всё съела до.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Время использования очень долгое время
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная лапша! Как в Японии=)!

tankist 78
а вы были в Японии????