Отзыв: Тушь для ресниц Essence Plump No Clump - мне понравилась, я такие люблю!
Достоинства: жирная, хорошо и легко наносится
Недостатки: отпечатывается на подушке
Я много перепробовала разных видов тушей. Но что-то как понравится, так сразу с производства снимают.
Когда была в Санги-Стиле, вдруг меня торкнуло взять тушь, так как моя коричневая Maybelline Volume Express заканчивалась, а такая же, но черная, ложилась совсем иначе.
Я редко слушаю консультантов, а тут спросила " а подскажите-ка тушь"... мне порекомендовали эту, Essence Plump No Clump.
Только она у меня в зеленом тюбике
А так она около 220 (эту цену и указала).
А на наклейке слева, где русский перевод, пишут, что в Германии.
Глаз мой выглядит с этой тушью так:
Clumps, конечно, есть. Но мне нравится, что она наносится быстро, не надо по 35 раз "нажирнять" ресницы. Если не смущают такие комочки, то рекомендую.
Единственное, что если ложиться с ней спать, то на подушке она всё- таки отпечатывается. И с утра можно быть пандой :)
Только она у меня в зеленом тюбике
А так она около 220 (эту цену и указала).
А на наклейке слева, где русский перевод, пишут, что в Германии.
Глаз мой выглядит с этой тушью так:
Время использования | 1 неделя |