Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "СтальФонд" - Вызывает опасения

Достоинства: Хорошие доходы
Недостатки: Некомпетентность представителей

Негосударственный пенсионный фонд СтальФонд фото

Пару дней назад, мой хороший знакомый после небольшого расспроса о том, в каком пенсионном фонде я состою, стал мне рекомендовать вступить в Негосударственный Пенсионный Фонд "СтальФонд". Аргументировал это тем, что вся накопительная часть которая находится в ПФ РФ к концу этого года "исчезнет" и я не смогу ей распоряжаться, естественно и приумножить если не перейду в НПФ. Так же нахваливая СтальФонд, что все будет хорошо, не нужно переживать и он сам уже перешел в эту организацию.

Так как я уже задумывался о переходе в какое либо НПФ меня заинтересовало его предложение, и я решил разобраться в этом вопросе стоит или нет.
Пришел я к тому, что СтальФонд надежный Негосударственный ПФ. Показатели доходов пенсионных накоплении на достойном уровне, не только в данный момент при кризисе в стране, но и по предыдущим годам. Виду к тому, что с ним можно сотрудничать.
Но единственное, что здесь настораживает то это подход представителей (таких как мой знакомый) к населению. Все бегом бегом, только бы быстрее заполнить бланки и получить мою подпись. Толкового разьяснения нет ни о фонде ни и его работе, прочитать договор мешают. Я все понимаю они зарабатывают с договора, но таким способом только отпугивают людей. Кто после этого пойдет к ним. Надо быть честнее с людьми и люди сами потянуться. Всем добра.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ