Отзыв: Мультфильм "Крепость: щитом и мечом" (2015) - качественный мультфильм
Достоинства: просто хороший фильм, который стоит посмотреть
Недостатки: удивила концовка
Смотря на название студии " Мельница" ожидаешь что-то вроде богатырей и тому подобное. Я тоже на это повелся, просто тупо хотелось посмеяться, но какое же было удивление, когда увидел маленький анимационный эпизод из истории Руси. Да конечно же немножко приукрашено немножко не по-детски, дети старше 8 лет вряд ли это оценят. Это как бы Диснеевская "Анастасия", вроде детский, а посмотришь на Распутина и спать не хочется.
Фильм о защите города Смоленск от нападения на него поляков. Город всеми силами отражает нападение, а особенно старается мальчик Сашка и его друг старый дедушка баньщик. Последний просит у Сашки помощи, которая впоследствии помогает городу. Но мягко говоря Сашку недолюбливают в городе при всех его заслугах ему никто не верит, а потом все изменится
Общее впечатление | качественный мультфильм |