Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Странная контора

Достоинства: не нашел. красиво на бумаге, реально не воспользовался
Недостатки: смотрите тест отзыва, там все написано
Заказал именную кукурузу пайпасс для того, чтобы использовать в качестве ежедневного платежного инструмента для мелких сумм. Карта, которая пришла по почте, оказалась бракованной, с неработающим чипом. Ни банкоматы, ни терминалы оплаты ее не видят. Обращение по этому поводу по телефону в службу поддержки "Евросети" оказалось сказочным, девушка оформила заявку и сказала "Вам перезвонят". Не перезвонили. Через двое суток я опять позвонил. Другая девушка выдала: "Наши специалисты сказали, что для того, чтобы подтвердить информацию, вы должны a) зайти в магазин б) попробовать расплатиться этой картой в) записать код ошибки выдаваемой терминалом, А ЛУЧШЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТЕРМИНАЛ ОПЛАТЫ С КОДОМ ОШИБКИ г) это проделать трижды в разных магазинах". На мой резонный вопрос, что служба безопасности первого же магазина, при попытке сфотографировать кассу в момент оплаты, скорее всего сделаеть мне ай-ай-ай, девушка ответила, что это уже не ее проблемы.

Так моя заявка и висит не рассмотренная уже пятый день. Данная карта по сути красивый кусочек пластика. Пойдет в коллекцию. Деньги с карты пойдут на оплату через интернет банк. Я понимаю, что легко и просто на сайте заказать перевыпуск карты (200 рублей не деньги), но нет никакой гарантии, что следующая карта опять не придет с неработающим чипом.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Странная контора