Отзыв: Фильм "Любовь живет 3 года" (2011) - По сравнению с книгой этот фильм ничто...
Достоинства: Если не читать книгу, то фильм вполне интересен
Недостатки: По сравнению с книгой этот фильм не о чем
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы отзывов :)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о фильме 2013 года выпуска под названием "Любовь живет 3 года".
Посмотрела я этот фильм приблизительно пол года назад. Мне он показался достаточно интересным и забавным. Но недавно я дочитала книгу Фредерика Бегбедера под названием "Любовь живет 3 года" и мое впечатление о фильме резко испортилось. Кстати о книге ждите мой отзыв в ближайшее время.
Этот фильм - это приблизительно третья часть книги. Как всегда все самое интересное вырезали и переделали по другому. Но если не брать во внимание книгу... о фильме я могу вот что сказать: мне в принципе понравился сюжет, он конечно немного запутан и временами не все ясно, но задумка не плохая; главные герои (Марк и Алиса) - мне кажется главную героиню подобрали не очень удачно, даже в книге она описана совсем иначе начиная от внешности и заканчивая чертами характера, играет она плохо, как говорится "Не верю!" не верю я ее игре... что касается Марка - актер сыграл довольно хорошо; фильм довольно банальный и предсказуемый, особенно конец фильма... но один раз посмотреть все таки можно.
Отсутствуют "коронные фразочки" писателя, которых в книге очень много, я их даже по выделяла себе все (которые мне понравились).
В общем этот фильм я Вам рекомендовать все же буду. Но если Вы прочтете книгу после просмотра фильма, то Вы будете разочарованы. А если Вы посмотрите фильм после прочтения книги, то он Вам не понравится, даю гарантию.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | По сравнению с книгой этот фильм ничто... |