Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Кого же выберет главная героиня?

Достоинства: игра актеров, эмоции во время просмотра
Это история о женщине-маркетологе, которая использует длительные командировки, чтобы жить на две семьи. У нее два мужа, два паспорта и две личных жизни: одна с мужем с маленьким денежным доходом, с которым уже провела 15 лет в браке, имея двух прекрасных и благодарных детей, а вторая жизнь - жизнь с бизнесменом, который во всем потакает жене и выполняет все ее прихоти.

Удивляет, что за 6 лет такой аферы ее никто не заподозрил. Она ни разу не перепутала имена при мужьях и не изменила свои привычки. Мастерски разговаривала по телефону при одном муже с другим. Как ей это удавалось?

Ведя двойную жизнь она умудрилась получить звание сапфирового директора по маркетингу в сфере косметических средств. Героиня была не самой плохой матерью: всегда уделяла время детям, давала советы и следила за успехами в их жизни.

Ее тайна еще долго могла бы быть не раскрыта, если бы не неожиданная беременность. Чей это ребенок? Что с ним делать и как скрыть интересное положение? С кем в итоге останется главная героиня? Все это раскроется в сериале.

Сериал очень динамичный. В каждой серии происходит масса событий. Сидишь и думаешь, как бы сама поступила на ее месте. Очень интересный сериал. Стоит того, чтобы посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Кого же выберет главная героиня?

олеся21
Обязательно посмотрю)
Неженка
наслышана о нем, но не уверена что буду смотреть.
zolotaia
Лайки закончились…Все прям об этом фильме пишут)Тоже смотрю его по домашнему)
Gerbera-I
В выходные его смотрела-хороший фильм, на одном дыхании)
okis1989
посмотрю тоже, многим нравится
Lacrimosa7002
заинтересовали -посмотрю
Ник Олаевна
Не смотрю почти сериалы. Но здесь такой интересный сюжет. Обычно в кино (и, наверно, не только в кино)так поступают мужчины (ведут двойную жизнь).
Dominnnika
а мне не понравился,чересчур всё не реалистично.
Зайняша
Да, есть такое. Но я сопереживала героине, интересно было.
Karella-me
интересная задумка
натали Крым
очень хороший и интересный фильм,а актриса вообще супер
Зайняша
Я эту актрису не люблю, но здесь играет реалистично, молодец.
lisochenko
Не смотрела еще,надо исправить и посмотреть
kiwi72
заинтриговали, придется смотреть
tuta tata
гляну,заинтересовали
Jenechka1995
А я как раз сейчас его и смотрю,очень нравится
Зайняша
Вас дочь главной героини не бесит? Одна мимика только ее меня убивает.
Jenechka1995
Да как-то нет :) Вот муж главной героини не нравится :)Это тот от которого у неё 2 ребенка ))Второй муж ведь ни чего не знал и не в чем не виноват.А он хочет его засадить.Пусть лучше с женой что-нибудь делает за такое
Васёна1984
Необычный сюжет!
БаленкоOksana
Интересно!
mariau79
Интересный сериал, но я бы так не поступила. Одного найти любимого мужа , а тут 2.