Отзыв: Компактная пудра Avon Ideal Shade - Соответствует своему названию – идеальная
Достоинства: качество, цена
Компактной пудрой Avon Ideal Shade Безупречность я пользуюсь с того времени, как стала представителем Avon, а это уже более десяти лет. Срок, согласитесь, немалый. Выбрала ее за отличное качество, позволяющее всегда выглядеть безупречно. Пудра Ideal Shade ложится идеально, придавая коже матовость и самое главное – естественность. Она отлично выравнивает цвет лица, маскирует недостатки и прекрасно избавляет от жирного блеска.
Всегда выбираю светлый оттенок Fair, который больше всего подходит моей коже и моему типу внешности. Вообще у этой пудры всего два оттенка – светлый и бежевый, потому выбирать не сложно. Светлый оттенок почти прозрачный, нанесенный на кожу даже плотным слоем не выглядит тяжело благодаря уникальной способности подстраиваться под цвет кожи. У пудры очень нежная и приятная текстура, она не забивает поры и практически не чувствуется на коже.
Дизайн упаковки стандартный – выполнен в черных тонах, глянцевое покрытие, ничего лишнего. Я люблю такую сдержанную элегантность. Внутри большое удобное зеркало, защитная пленка и спонж, тоже мягкий и удобный. Единственный его недостаток в том, что расслаивается раньше, чем заканчивается пудра. Но чтобы пудра наносилась идеально, спонж все равно необходимо периодически менять, так что считать это недостатком не стоит.
Обычно я наношу пудру утром после дневного и тонального крема, на ухоженную и увлажненную кожу, поэтому никогда не сталкивалась с проблемой сухости, шелушения. Если необходимо, то на протяжении дня могу припудрить лицо – в основном в жаркое время года. При нормальной прохладной погоде лицо выглядит безупречным весь день даже без дополнительного нанесения пудры на протяжении дня.
Ну и самое приятное – цена. Она просто идеальная за идеальное качество. Используется пудра достаточно экономно, покупать ее приходится нечасто. Во всем эта пудра соответствует своему названию – идеальная. Поэтому рекомендую.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |