Отзыв: LED-телевизор LG 42LM620S - Хороший телевизор, рекомендую

Достоинства: Стильный дизайн, множество функций, качественное 3D
Недостатки: Нет пульт Magic Control и WiFi - адаптер в базовой комплектации

Использовал пока несколько дней. Могу сказать что он вполне соотвествует своей цене. Функций у него немало, со всеми пока не освоился. Интернет подключил без проблем. Пока только кабелем. У меня есть Wi-Fi роутер Asus RT-G32, но в данной модели WiFi - адаптер отсутствует и его надо покупать отдельно. Сразу после подключения обновил версию ПО - прошло без проблем. Кстати встроенный браузер здесь Opera.

После подключения к сети скачал 3D ролики - очень достойно показывает. Каналы телевизор нашёл быстро. Вообще очень удобное интуитивно понятное меню. В комплекте правда идёт обычный пульт. Можно докупить пульт Magic Control. В магазине показали пульт в работе - это бомба. Задайте в поиске и посмотрите видео о пульте - поймёте о чем я говорю. Покупать пока правда не решился - штатный пульт тоже нормально справляется. Кстати если доплатить 100$ можно купить 42LM660S а в нём уже есть пульт Magic Control и WiFi - адаптер. Получилось бы дешевле, но это я уже после покупки понял.

Общий вид телевизора очень стильный. Подставка достаточно устойчивая и надёжная.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший телевизор, рекомендую