Отзыв: Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" - Пельмени - чудо!
Достоинства: Натуральные, вкусные пельмени
Недостатки: Не выявлены
Что-то давно я не ел а ужин пельмени. Как-то так получалось, что не удавалось напасть на мои любимые – "Останкинские". А тут в близлежащем магазине мне посоветовали купить пельмени «Медвежье ушко» (производство ЗАО «Мясная галерея», Россия, г. Владимир).
Что могу сказать? Достойный продукт: тесто довольно тонкое, начинка из натурального мяса с добавлением различных специй, начинки в каждом пельмене много.
В общем, сначала я съел несколько штук с жижей, как первое блюдо,
а потом с солеными помидорчиками домашнего приготовления. Ужин получился мировой! Вкусный, сытный! А какой аромат царил в квартире... Не передать словами!
В общем, эти пельмени мне очень понравились (жена и сын со мной согласились). Естественно, я готов продукт рекомендовать. Производителю ставлю за работу высший балл.
В общем, сначала я съел несколько штук с жижей, как первое блюдо,
Время использования | 1 раз |