Отзыв: Паштет Главпродукт "Нежный с куриной печенью" - Мой любимый малокалорийный паштет
Достоинства: вкус,объем упаковки,цена,состав без шпика
Всем доброго времени суток!
Паштеты я не очень люблю, можно иногда покушать их но не часто, но тут вдруг в супермаркете обратила внимание на такую баночку с милой упаковкой и решила взять.
Меня привлекла надпись, что паштет из куриной печени, решила что он подходит как диетический продукт и взяла его!
Вот так выглядит паштет после вскрытия банки, однородный светло-розовый оттенок.
По всей стороне упаковке мы сможем найти интересующую нас информацию о продукте, здесь есть состав продукта, смущает лишь стабилизатор, а остальное все знакомое!
Мне нравиться, что продукт не содержит жиров, шпика, а значит и вправду может считаться диетическим.
Густо намажем паштет на хлеб и наслаждаемся, очень вкусный и нежный паштет, в меру соли и специй.
Минусов в продукте не могу выделить, покупаю, потому как полюбила его!
Рекомендую попробовать!
Благодарю за внимание!
Минусов в продукте не могу выделить, покупаю, потому как полюбила его!
Рекомендую попробовать!
Благодарю за внимание!