Отзыв: Крем-лосьон для рук и ногтей Бархатные ручки "Королевская аргана" - Очень удобный крем в использовании
Достоинства: Дозатор, скоростное впитывание крема, не оставляет жирной пленки, увлажняет и кожа, действительно, мягкая и бархатистая.
Недостатки: Пока из всех минусов нашла только один - на колпачке дозатором плохо видно куда надо крутить, что бы открыть дозатор для первого использования и пришлось повозиться, даже испачкать одежду, но это я списываю на свои корявые ручки.
Недели две назад закончился крем для рук, что для меня была огромная печаль, т. к. подбор крема для рук это очень долгий тягомотный процесс. Крем для рук выбираться всегда мною по определенным принципам:
п.1. Быстрое впитывание в кожу.
п.2. Не должен оставлять на коже жирную пленку.
Т. к. обычно кремом для рук пользуюсь именно на ночь, иногда приходилось ночью в состояние зомби тянуться к прикроватному столику за тюбиком крема, т. к. на руках очень сильно сохнет кожа. Итак,
п.3. крем должен был соответствать этикетке - увлажняющий.
п.4. для меня немаловажный, запах крема.
В этот раз попался флакон с дозатором "бархатные ручки" с королевской арганой, привлек внимание своей яркой желтой этикеткой. Долго решалась его взять, т. к. на полке собратья по цене стоили в два раза дешевле, из четырех пунктов можно было проверить только четвертый - аромат и то не из самого флакона, т. к. дозатор, а соседнего тюбика с крышкой из этой же серии. Покупкой очень довольна! И кожа действительно бархатистая после использования.
п.1. Быстрое впитывание в кожу.
п.2. Не должен оставлять на коже жирную пленку.
п.3. крем должен был соответствать этикетке - увлажняющий.
п.4. для меня немаловажный, запах крема.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |