Отзыв: Шампунь от облысения TianDe Master Herb - Укрепляет и препятствует выпадению волос, активирует волосяные фоликулы

Достоинства: Укрепляет корни, усиливает кровообращение, предотвращает выпадение волос
Недостатки: Подходит не всем, цена
Давно уже мой дядя перепробовал тысячу средств от облысения. Борется с этой проблемой до сих пор. Став консультантом фирмы tianDe я решила купить ему в подарок шампунь от облысения. Но начитавшись разных отзывов (много отрицательных) так и не решилась подарить ему этот шампунь. Несколько месяцев он стоял у меня на полке, пока свой шампунь не закончился. И вот со страхом и риском я решила для начала попробовать этот шампунь на себе.

Первое применение меня порадовало тем, что никакого зуда, перхоти, раздражения после его применения я не почувствовала. Хотя многие негативные отзывы пугали этим. Наоборот, консистенция шампуня шоколадного цвета меня порадовала, пенится шампунь хорошо, запах приятный, волосы вычищает тоже очень хорошо. После применения шампуня волосы у меня стали и гладкими, и чистыми, и блестящими. Как я уже сказала, никаких неприятных ощущений шампунь у меня не вызвал, только положительные эмоции.
После нескольких применений я заметила, что волосы стали меньше выпадать, и быстрее расти. Обрадованная такими изменениями, я расхвалила этот шампунь мужу, думала, что и ему шампунь понравится и подойдет (у него, кстати, волосы выпадают сильнее, чему у меня, но лысины нет). Но, шампунь от облысения мужу совершенно не подошёл. Вот у мужа как раз и проявились все те негативные последствия - и раздражение кожи головы, и зуд, и перхоть. Из этого могу сделать вывод, что шампунь подойдет не всем. А я его использовала очень долго, т. к. у него большой объем 420 мл. Хватило мне шампуня месяца на 4.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Укрепляет и препятствует выпадению волос, активирует волосяные фоликулы

mirienn
в этом случае надо использовать пробники… кстати, в тианде они есть?
Irina2782
в тианде очень мало пробников, к сожалению(( в основном пока на помады
zpan123
для данного шампуня пробники есть. сама сегодня купила-понравилось!