Отзыв: Журнал "Всему свету по совету" - издательство Город Медиа - Познавательно, но не скажу, что необходимо
Достоинства: Небольшой размер (удобно взять в дорогу), красочный
Недостатки: На мой взгляд хорош для ознакомления, а не для регулярной покупки
Приветствую вас, дорогие читатели и авторы сайта! :)
Журнал "Всему свету по совету" я купила абсолютно случайно, для ознакомления. Выходит журнал два раза в месяц, у меня сентябрьский номер, №18. На обложке написаны некоторые темы номера, меня особенно привлекло "10 привычек для здоровья глаз". :) Как это не грустно, но я уже загубила своё здоровье глаз. Но вдруг найду полезный совет для себя?
Открыв журнал, первым делом видим содержание номера, как в книге, с указанием страниц:
Тема номера "Угощения для близких", в этом номере очень много различных рецептов.
На страницах 20-24 расположились "глазные" советы под заголовком "Когда устают глаза". Не скажу, что советы для меня оказались уникальными и новыми, но вот информация о компрессах заинтересовала:
Вообще в журнале много самых разных рубрик-советов. Зоо-совет - ответы на вопросы о братьях наших меньших. Здоровый совет - ответы на вопросы и разные рекомендации для поддержания здоровья. Красивый совет - об уходе за собой. Вкусный совет, сладкий совет, диетический совет - думаю тут всё понятно из названий.
Такой вот красочный и незатейливый журнал. Не думаю, что это то издание, которое стоит покупать регулярно. Многое из написанного здесь можно найти во Всемирной Паутине. Но для ознакомления этот журнал порекомендовать можно, да и приятно порой полистать бумажные страницы, а не смотреть в монитор. :)
Всем спасибо за внимание! :)
Всем спасибо за внимание! :)
Общее впечатление | Познавательно, но не скажу, что необходимо |