Отзыв: Таблетки Фурадонин - Мой помощник в борьбе с той проблемой, с которой он призван бороться
Достоинства: Очень эффективное средство
Недостатки: Очень много побочных эффектов, три из них ощутила на себе
Я не любитель штанов и прочих теплых вещей, ношу исключительно юбки, платья, поэтому иногда возникают проблемы... Приходится принимать меры и незамедлительно лечиться. Давненько -давненько в аптеке мне посоветовали таблетки Фурадонин, как эффективное средство в борьбе с бактериальными инфекциями мочевыводящих путей. Так вот: с циститом справляется на ура, после приема 2-х таблеток уже наблюдаются явные улучшения, болезнь начинает отступать.
Единственный минус, это большое количество побочных эффектов, из которых на себе ощутила вот эти три:
- тошнота. явно выражена при приеме сразу после еды и утром. Когда пью хотя бы через час после еды и во второй половине дня, сильной тошноты не наблюдается, слегка, разве что.
- головная боль. Периодически проявляется, хотя обычно я не жалуюсь на нее.
- сонливость. Не могу вставать по утрам, хотя я -жаворонок и ранние подъемы для меня никогда не были испытанием. На протяжении дня, хочется лежать и спать, что мне не свойственно, вообще. Я человек очень энергичный, постоянно нахожусь в движении).
- головная боль. Периодически проявляется, хотя обычно я не жалуюсь на нее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой помощник в борьбе с той проблемой, с которой он призван бороться |