Отзыв: Зубная щетка-напальчник Canpol babies - обычная!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Дорогая, ребёнок кусается.
Я хотела купить для ребёнка именно зубную щётку-напальчник, а не обычную. Да и стоматолог посоветовал именно такую. Но долго не могла её найти, в аптеках их, как ни странно, не продают.
И вот нашла я такую щётку в одном детском магазине. Она там была одна-единственная, только фирмы "canpol babies".
Меня сразу же смутила цена. Сто пятьдесят рублей за кусочек силикона - это дорого! Ну видимо дело в фирме.
Ну вот что можно сказать об этой щётке?! Обычная! Ни больше ни меньше.
Чистить зубы ей не особо удобно. Ребёнок не даёт залезть в рот, к тому же может ещё и укусить. Лично моя дочь делает это во время каждой чистки зубов. Так что скорей всего, я приобрету обычную щётку, а не напальчник.
Ну вот что можно сказать об этой щётке?! Обычная! Ни больше ни меньше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | обычная! |
А мы обычной щеточкой пользуемся.
но педиатры рекомендуют сейчас именно такие.