Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Целебный подорожник в прозрачном мыльце

Достоинства: Прозрачное натуральное
Недостатки: Не обнаружила
Мыло косметическое от Чистой линии. В быту удобнее стало пользоваться жидким мылом и все чаще и популярнее становится именно жидкое мыло. Но считаю что твердый кусочек мыла дома должен быть всегда!
На этот раз ко мне в руки попало подорожниковое мыло из серии чистой линии.

Мыло прозрачное косметическое целебный подорожник чистая линия выбор покупателей

Реклама на коробочке мыла довольно впечатляющая, привлекла сразу же моё внимание по многим параметрам:
- красивая кожа;
-100% натуральная растительная основа;
- одобрено дерматологами;
- фитотерапия с экстрактом подорожника;
- прозрачное косметическое мыло!

После прочтения всех этих достоинств сразу появляется мысль "МНЕ ТАКОЕ НУЖНО".

Фито мыло натуральное прозрачное выбор молодежи современно

Открываем коробочку и видим, что наше мыльце защищено от влаги и других факторов защитной пленочкой. А так же, что это фитомыло не содержит ингридиентов животного происхождения.

Фитомыло без жиров животного происхождения мыло для вегетарианцев грин пис рад мыло грин писовца

Мыло в форме листочка, глядя на свет видна прозрачность. Зеленый прозрачный цвет. Имеется штамп чистой линии, но после использования оно сгладится и пропадет.
Аккуратная форма мыла помещается в мыльницу, футляр, и красиво смотрится в ванной.
Летняя зелень в ванной в твердом виде!
Иногда очень удобно взять с собой вместо жидкого мыла, например здорово выручит в поездке на дачу, в бассейн/баню/сауну.
Применение самое простое: взять кусочек мыла в руки, намылить, вспенить. Если использовать мыло для мытья всего тела, то намыливаем мочалку/губку/щетку и приступаем к чистящим процедурам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Целебный подорожник в прозрачном мыльце

Lapochka1910
Я тоже пользуюсь супер!!!!
Apollinaria-M
Красивое и ароматное. Тоже как-то покупала.
Евгения Н
Кроме подорожника были и другие варианты, со временем многое испробуется