Отзыв: Вафельные конфеты Конти-Рус "Тими" - Очень мне нравятся эти мишки!
Достоинства: Вкус, аромат, оформление.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Я не очень-то люблю конфеты с суфле, не потому, что они невкусные, а потому что очень часто в последнее время мне попадались не очень качественные, засахаренные, или слишком сладкие, поэтому я очень радуюсь, когда есть возможность при желании купить конфеты Конти-Рус "Тими" сливки-банан, где всегда начинка из суфле вкусная и ароматная и невозможно аппетитная.
Одни милые шоколадные мишки чего стоят! Согласитесь, что такую конфетку съесть всегда в удовольствие.
Суфле очень вкувсное, не приторное, нежное, со вкусом сливок и банана, замечательно!
Рекомендую эти конфетки попробовать всем!
Рекомендую эти конфетки попробовать всем!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень мне нравятся эти мишки! |
очень вкусные конфеты , недавно пробовала впервые