Отзыв: Зубная паста Lacalut Basic - Среди всех зубных паст Лакалут это самая плохая
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Дорого, не помогает ни с одним заявленным обещанием
Я вообще очень люблю зубные пасты Лакалут, но эта паста меня неприятно удивила.
Много лет я пользуюсь ею попеременно с пастами Сенсодин №1, №2 со фтором и №3.
Перепробовала вообще все виды точно. Последней моей покупкой стала такая паста со смородиной.
Половину мы с мужем точно уже использовали и пришли к обоюдному мнению, что паста никудышняя. Элементарно даже с запахом изо рта не справляется.
Состав:
Паста нежно-розового цвета:
Информация о производителе:
На упаковке красочно обещают защиту от всего: "крепкие зубы, крепкие дёсны и чистое дыхание". Ничего из перечисленного он не обеспечивает. Месяц пользуемся, толку ноль.
Однозначно не рекомендую!
Все остальные пасты, особенно Лакалут актив, очень хорошие, все свои обещания выполняют.
Много лет я пользуюсь ею попеременно с пастами Сенсодин №1, №2 со фтором и №3.
Состав:
Паста нежно-розового цвета:
Информация о производителе:
Однозначно не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Среди всех зубных паст Лакалут это самая плохая |
Месяц - это срок, по которому можно сделать выводы. Спасибо, Иришка!
Покупать ради эксперимента не, не буду)) лучше купить старую добрую проверенную временем Лакалут-актив и горя не знать)