Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS - Дешево и сердито!
Достоинства: качество фото, цена
С рождением ребенка хотелось делать много качественных фотографий, но по приемлемой цене. Мы такой вариант нашли. Муж приобрел его в магазине по акции всего за 6 000 рублей.
Фотоаппарат небольшой, много места не занимает. Есть ремешок чтобы одевать его на шею, и защитная крышка на объектив. Ну и конечно зарядка так же входит в комплект.
Я не скажу конечно что качество фотографий на высшем уровне, но это НАМНОГО лучше чем то что было у меня до этого. Быстро фокусируется и фотографирует моего подвижного малыша. Вспышка очень яркая и снимки получаются замечательные.
Кстати говоря в комплекте была и карта памяти с большим объемом. Можно снять почти 10 000 снимков.
Удобно в фотоаппарате и то что можно в настройках расфасовывать фото по папкам по дате (месяц). Для меня это очень удобно. Или же можно на самом снимке оставить точную дату.
В целом кэнон меня удовлетворил я им довольна. Берем на каждую прогулку и постоянно фотографируемся.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дешево и сердито! |