Отзыв: Фильм "Четыре комнаты" (1995) - Поражает воображение и запоминается
Достоинства: Необычно, захватывающе
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Вы любите черные комедии? Если да, то эту вам ни как нельзя пропустить! Прежде всего, - это совершенно необычный фильм, состоящий из четырёх эпизодов, которые сняты разными режиссерами. И какими режиссерами: Квентин Тарантино, Роберт Родригес, Эллисон Андерс... Одно время, одна гостиница, один портье и курьезные ситуации, которые вскрывают человеческие пороки.
В фильме обилие знаменитых актёров и актрис, а за сюжетом очень интересно наблюдать, поскольку есть некое переплетение случайных и не случайных событий в центре которых оказывается тот самый портье по имени Тэд.
Рекомендую.
Рекомендую.