Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona "Комфорт Льна" - Вкусный запах
Достоинства: аромат
Пошла не давно в магазин и купила себе сухой антиперспирант аэрозоль Rexona "Комфорт льна".
Аромат этого дезика держится хорошо на теле, долго, но сегодня погода и не жаркая, осень всё таки, так что в летний период я пока не знаю как он будет держать свою свежесть, но посмотрим, если он ещё доживёт до того времени.
Но на упаковке написано, что защита на 48 часов. Цвета он белого, открывается очень легко, и так же легко крутится внизу, для того что бы поднять дезодорант вверх.
Цена его уже сильно подорожала, на сегодняшний день на нашем ближайшем рынке, он стоит 40 гривен с копейками.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный запах |